Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В конце июля на Театральной площади города–курорта Анапа прошел сольный концерт автора-исполнителя Анастасии Раинской, который она специально подгадала к своему дню рождения. А так как она относится к тем, которые любят не только получать, но и дарить подарки, то из своего концерта она устроила благотворительную акцию "Пусть мама услышит...", чтобы помочь воспитанникам школы-интерната №22 поселка Виноградный Анапского района.
Анастасия – анапчанка, но живет в Москве. В Анапу приехала в отпуск. Но вместо того, чтобы покрываться ровным натуральным загаром и плескаться в море, она стала искать людей, неравнодушных к проблемам детей-сирот. И нашла.

В интернате сейчас как раз полным ходом идет ремонт, и Насте удалось привлечь спонсоров, которые помогли со стройматериалами. Директор школы-интерната №22 Александр Скобельцин горячо поблагодарил всех участников акции и вручил благодарственные письма руководителям агентства недвижимости "Новый дом", ООО "Пожзащита-А", ООО "Гамаюн", ООО "Пожремстрой ВДПО", магазина "Автомир" и кафе "Сказка".







Программа концерта состояла из песен на стихи и музыку Анастасии Раинской, а также зажигательных номеров в исполнении ансамбля эстрадного танца "Быть, а не казаться" под руководством Татьяны Федориной, которая была также ведущей мероприятия.
Пока на сцене полным ходом происходило концертное действо, на площади возле сцены развернулась выставка-продажа работ, выполненных воспитанниками школы-интерната. Уникальные изделия ручной работы ребята предлагали по чисто символическим ценам: сколько не жалко. Кружевные салфетки, симпатичные подушки-думочки, полочки, украшенные резьбой по дереву – чего там только не было! Причем качество работ было отменным. Все работы ребят в этот день были проданы, и радости их не было предела.
А еще особо отличившиеся старшеклассники школы-интерната получили мобильные телефоны. Их вручила начальник управления по делам семьи и детей Лариса Проворова.
В общем, день рождения Анастасии Раинской принес радость и подарки не только ей, но и многим ребятишкам, лишенным материнской ласки.
После концерта мы побеседовали с виновницей торжества - Анастасией. И вот что она нам сказала:
"Большое спасибо всем, кто помог мне в организации и проведении акции "Пусть мама услышит". Помимо анапских спонсоров, хочу поблагодарить московскую фирму "Камелия" за шикарное платье, подаренное мне.
Каждый желающий может принять участие в акции, ведь она еще не завершилась. Сейчас я планирую снять клип на песню "Брошенные", чтобы привлечь внимание наибольшего количества людей к проблеме сиротства. И если есть люди, которые хотят помочь мне в этом, пишите мне на электронную почту anastar@inbox.ru".

Алина Солнцева

День молодежи в Анапе


У "Летней эстрады" в ожидании концерта Елены Воробей


Рэп-трио из Нигерии

Конкурсы на Театральной площади:







Театральная площадь вечером


В день выпускного - концерт на Театральной площади.









Фотографии Анапы. 6 июня 2007


Парк развлечений. Возле администрации города-курорта.


Лечебный пляж




Аквапарк


Аквапарк


Карнавал нечистой силы

Фотографии Анапы. 6 июня 2007


"Курорты трудящимся". Из декрета СНК 21.4.1921


Вид на пляж "Высокий берег" у санатория "Русь"




Анапский бювет.


Памятник жертвам войны в Афганистане.


Вечный огонь.

Фотографии Анапы. 6 июня 2007


Вид с горы на море. Какая вода прозрачная!




Анапский маяк


Набережная от маяка.


Здание столовой санатория "Маяк". Одно из первых курортных сооружений города. Охраняется государством


Просто интересное дерево

Фотографии Анапы. 31 мая 2007


Парк у Летней эстрады











Фотографии Анапы. 31 мая 2007


Парк у Летней эстрады


Городская поликлиника. Слева - прокат колясок и велосипедов. Угол улиц Ленина и Протапова.


Городская поликлиника.







Прогулка от улицы Первомайской до Астраханской. +32 градуса. Видно, что для многих анапчан такое резкое изменение в погоде стало неожиданностью. Ведь только неделю назад температура колебалась в районе 10 градусов.


К вопросам о сотовой связи. Центр предоставления услуг Matrix


Администрация города-курорта Анапа


Просто очень хорошая тенистая аллея (p.s. на солнце +32)



Прогулка от улицы Первомайской до Астраханской. +32 градуса. Видно, что для многих анапчан такое резкое изменение в погоде стало неожиданностью. Ведь только неделю назад температура колебалась в районе 10 градусов.


Торговый центр "Три кита"


Библиотека имени Александра Сергеевича Пушкина. Расположение - перечение улиц Крымской и Гребенской


Обновленный Городской Дом Культуры (ГДК)


Пальмовая аллея у второго входа в ГДК


Анапский телеграф. Расположение - пересение улиц Крымской и Краснодарской

далее >>



<< Назад - Вперёд >>

Фоторепортаж


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100