Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Мэр Анапы Анатолий Пахомов на первое место ставит благоустройство нашего города. И тех, кто нарушает порядок, наказывают со всей строгостью. Причем борются с нарушителями не только правоохранительные органы и санитарная комиссия. Вчера вечером, недалеко от Чембуркского кольца, мэр Анапы задержал одного из нарушителей. Чистота Анапы – залог благосостояния ее жителей.

Наведением порядка занимаются и коммунальные службы, и администрация города. Однако еще не все анапчане понимают, что прежде всего, курортный город должен быть чистым. Некоторые думают, что весь мусор со двора можно вынести прямо на улицу. А некоторые, как этот житель Анапы, вывозят строительные отходы за черту города. Константин Бедаш – так зовут нарушителя, - не доехал до городской свалки четыре километра. Он решил выбросить мусор за остановку, возле Чембуркского кольца. И сделал бы это, если б ему не помешали. По всей вероятности, он ехал и увидел, что здесь уже есть горы строительного мусора. И решил присоединиться к своим предшественникам. А ведь рядом одна из самых загруженных дорог в летний сезон. По ней ездят все гости курорта. И какое впечатление на них произведут горы мусора?

На место выехали: группа немедленного реагирования УВД г-к Анапа, сотрудники роты ДПС, и участковый по Пионерскому проспекту. На нарушителя был составлен административный протокол по статье 3.2 нарушение правил благоустройства города. Что предусматривает штраф до тысячи рублей. Константин Бедаш полностью согласился с обвинением и подписал протокол. Его машина, вместе с прицепом и мусором, теперь будет стоять на штраф-стоянке на территории роты ДПС.



<< Назад - Вперёд >>

Борьба за чистоту г-к Анапа набирает обороты


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100