Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Перед обсуждением основных вопросов, мэр Анапы Анатолий Пахомов представил новых должностных лиц. Вернее, лица всем известные, а вот должности у них – новые. Начальником финансового управления назначен Евгений Царев. Руководителем Федерального территориального отдела кадастра стал Георгий Куликов. Кстати, на последнего возлагаются большие надежды. Он должен по иному организовать работу своей службы, пересмотреть ценовую политику. И в первую очередь, сделать так, чтобы в учреждении не было очередей.

От представления перешли к проблемным вопросам. Многие санатории, расположенные на Пионерском проспекте рискуют не быть открытыми к курортному сезону. Сегодня – 15 мая, конечный срок подписания паспортов готовности здравниц. Но не все здравницы сделали это. Срок подписания паспортов был продлен. И если у какого-то санатория паспорт будет отсутствовать, то решение одно – здравница открыта не будет.

Следующий вопрос – работа службы судебных приставов. Глава города, Анатолий Пахомов выказал недовольство их работой. За период с января по май 2006 года, в службу судебных приставов направлено 540 постановлений из роты ДПС и ГИБДД. По данным службы приставов, исполнено 189. Именно штрафы за нарушение правил дорожного движения чаще всего остаются неоплаченными. У некоторых нарушителей их накопилось уже до пятидесяти. Такое положение дел Анатолия Пахомова совсем не устраивает.

Пять сельских округов попали в программу водоснабжения населенных пунктов. Работы по этой программе уже ведутся в Гостагаевском, Гайкодзорском, Супсехском, Виноградном и Первомайском округах. Выполнено работ на 1 миллион 800 тысяч рублей. Всего же на улучшение водоснабжения в самых проблемных селах и хуторах выделено 17 миллионов рублей. Проблем много. Но, Анатолий Пахомов убежден, надо работать. Люди не должны знать о проблемах. Они должны видеть конечный результат. Так, на хуторе Вестник, к сентябрю должна появиться вода.



<< Назад - Вперёд >>

Готовность здравниц к курортному сезону – этот и другие вопросы обсуждали на планерке


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100