Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Сегодня анапская земля принимала высоких гостей. С рабочим визитом наш город посетили директор ФСБ России Николай Патрушев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Николай Патрушев прибыл в Анапу из Сочи, где он был с аналогичным визитом. Самолет приземлился в начале одиннадцатого утра. Гостей встречали губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Анапы – Анатолий Пахомов. По-традиции, потчевали хлебом-солью. Далее кортеж двинулся на первый объект осмотра – новый дом, в котором будут жить пограничники, ветераны федеральной службы.

«Я хочу ознакомиться как здесь проводятся намеченные мероприятия, потому что сотрудники должны не только выполнять намеченные задачи, но и для них должны быть обеспечены нормальные условия жизни, быта, отдых. Сегодня цель – посмотреть, как выполняются плановые мероприятия», - объяснил Николай Патрушев.

В доме отдыха «Москва» проходят курс оздоровления чекисты из многих Российских городов. Совсем недавно здесь отремонтировали бассейновый комплекс. Это – бассейн для взрослых с водными каскадами и для детей. Также гостям продемонстрировали медицинский арсенал здравницы.

Особый интерес у Николая Патрушева и Александра Ткачева вызвало строительство целого комплекса площадок для пляжного волейбола. Комплекс будет размещен на пляже села Витязево.



<< Назад - Вперёд >>

В Анапу с рабочим визитом прибыли директор ФСБ России губернатор Краснодарского края


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100