Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Более 40-ка журналистов московских средств массовой информации с помощью современных технологий смогли в режиме он-лайн задать свои вопросы. На них отвечали вице-губернатор Евгений Муравьев, глава г-к Анапа Анатолий Пахомов, мэр Геленджика Сергей Озеров и руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Андрей Уманский.

В приветственном слове советник руководителя федерального агентства по курортам Абас Алиев высоко оценил деятельность администрации Кубани по развитию санаторно-курортного отрасли. Он отметил три составляющих, из которых складывается достойный отдых: безопасность, инфраструктура, реклама. Краснодарский край стремится быть лидером в курортной сфере всей России, и ему это удается.

Журналистов интересовали все новшества отдыха в Анапе, Сочи и Геленджике: что делает краевая администрация для повышения конкурентоспособности индустрии отдыха и развлечения, как идет процесс классификации здравниц в соответствии с новыми требованиями, и т.д.

Красноречивым подтверждением того, что курорты Краснодарского края вышли на качественно новый уровень, стало сообщение об организации регулярных туристических чартеров из Франкфурта и Мюнхена.

С 15 июля 2006 года, когда начнется реализация этой программы, курорты Краснодарского края станут международным курортом.

Для участников видеомоста, в московской студии разыграли по три путевки в здравницы Анапы и Геленджика. Среди победивших – журналисты «Экономической газеты», журналов «Здоровье» и «Туристический олимп», ТВЦ и др.

На вопрос журналистов, будет ли им предоставлен достойный отдых, Абас Алиев ответил: без сомнения!



<< Назад - Вперёд >>

Официальный старт летнему курортному сезону 2006 года дал видео мост «Москва-Анапа»


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100