Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
28 мая отмечает 30-летие воинская часть 10628. За эти годы часть переживала разные времена. Но никакие проблемы не помешали создать на практически необорудованном грунтовом аэродроме комплекс с развитой инфраструктурой. Он способен на самом высоком уровне обеспечить безопасность всех полетов. И самое главное - это единственная авиационная база Черноморского флота на территории России. А сегодня, в центре народной культуры «Родина» тридцатилетний юбилей отмечает шестьсот тридцать девятая авиационно-техническая база. Она входит в состав воинской части 10628. 30 лет для воинской части – огромный срок. За это время база переживала разные времена. Бывали и трудности, бывали и праздники. Авиатехническая база неоднократно переформировывалась, но это ничуть не мешало ей развиваться и дальше. Поздравить личный состав пришло много желающих. Командир 639 авиационно-технической базы Руслан Шаров не успевал выходить на сцену за подарками. В свою очередь, и личный состав не остался без наград. Ценные подарки были вручены самым лучшим сотрудникам базы.

Администрация нашего города уделяет особое внимание данному воинскому подразделению. Ведь именно эти ребята стоят на самом рубеже России. Поздравить летчиков пришел заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа, полковник в отставке, Геннадий Капканов.

От администрации города-курорта Руслан Шаров был награжден именными часами. По окончании торжественной части личный состав 639 авиабазы поздравили анапские артисты.



<< Назад - Вперёд >>

Сегодня тридцатилетний юбилей отмечает шестьсот тридцать девятая авиационно-техническая база


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100