Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В финал открытой Кубанской лиги КВН стремились попасть 56 команд со всей Кубани. Но прошли только пять. Среди финалистов – команда Анапского филиала Сочинского государственного университета туризма и курортного дела «Титаны Туризма». Именно они и стали чемпионами Кубанской лиги этого года и обладателями главного приза.

Команда «Титаны туризма» существует пять лет – ровно столько, сколько и сама кубанская лига КВН. А именно этот состав сформировался три года назад. Старт был взят нескромный – с первой же игры они оказались в числе лучших и не сдают позицию ни на минуту. Почти месяц собирали материал для финала открытой кубанской лиги, две недели усердно репетировали и взяли заветный кубок. КВН – это болезнь. КВН – это образ жизни. За пределами сцены, вдали от пристальных взглядов жюри и зрителей – они продолжают на ходу придумывать шутки и афоризмы, каждый из которых можно записывать и они, наверняка станут крылатыми.

КВН-щики говорят, что самый сложный конкурс – это разминка. Здесь нужно без всякой подготовки и репетиции сострить так, чтобы и зал взорвать и жюри покорить. Вот где нужна находчивость. Чаще всего выигрывает та команда, которая покажет лучшие результаты именно в этой части игры.

Изначально в составе «Титанов» было четырнадцать человек, позже команда расформировалась, и остались, как выяснилось, самые веселые и находчивые. Они и в последующих играх собираются оставаться лучшими, и на это у них есть все шансы. «Титаны» действительно Команда с большой буквы. Ведь главное, в любом творческом процессе – умение работать дружно и легко.



<< Назад - Вперёд >>

Анапские «Титаны туризма» стали чемпионами Кубанской лиги КВН


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100