Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Светлана Лапшина последние два года живет в Москве. В Анапе последний раз была тринадцать лет назад. Светлана признается, что этот город ей очень близок. Но смогла приехать сюда только спустя много лет. Светлана Лапшина – писатель. В ее творческой копилке – более двухсот стихотворений, около двадцати рассказов, в основном, юмористических. Есть опыт и в написании поэм. Пять лет Светлана трудилась над созданием детской поэмы «Домовенок». Поэма получилась большой – девять частей.

Вот только с ее изданием – проблемы. На это нужны немалые деньги, а их нет. Светлана Лапшина работает в скорой помощи, а как известно, у медработников зарплата невысокая. Поэтому и надеется Светлана на помощь спонсоров.

У Светланы Лапшиной уже вышло четыре небольших, но глубоких по смыслу сборников стихов. Первый сборник «Тебе» вышел в 1993 году, в нем собраны стихи о любви. Второй – сборник детских стихов «Поймать меня». Дети – говорит Светлана, - являются самым большим источником вдохновения. За ними очень интересно наблюдать. Кстати, наблюдения за природой, за людьми и животными лежат в основе замысла многих стихотворений.

Третья брошюра вышла в 2001 году, а в 2005 – появился сборник «Не отрекусь вовек я от России». Светлана Лапшина намерена и дальше радовать своим творчеством не только своих родных и близких, друзей, но и всех любителей поэзии.



<< Назад - Вперёд >>

Анапские гости – кто они?


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100