Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Народный ансамбль танца «Жемчужина» проводит репетиции в средней школе №16 поселка Цыбанобалка и относится к Центру детского творчества станицы Анапская. Несмотря на то, что участники ансамбля, в основном, привыкли к провинциальной жизни, это не помешало им прекрасно показать себя на конкурсе и доказать – коллектив достоин международного уровня. Диплом лауреата второй степени тому подтверждение.

В Международном фестивале приняло участие 30 хореографических коллективов. Все они демонстрировали свое мастерство в народных танцах. Номера «Жемчужины» отличает русский, кубанский и украинский колорит. Награду ребята получили от председателя жюри фестиваля Миры Кольцовой.

Помимо фестиваля, ансамбль участвовал в концертах, посвященных Дню Победы на Поклонной горе и дарил свое творчество ветеранам ВОВ, проживающим в поселке Рублево.

За время пребывания в Москве, юные артисты побывали в «Старом цирке» Ю. Никулина, посетили «Красную площадь» и «Старый Арбат». Сразу после Москвы, танцоры поехали на четвертый Международный фестиваль «Звездная юность планеты», который проводился во Всероссийском центре «Орленок», заняли призовые места, заслужили дипломы лауреата второй и третей степени.



<< Назад - Вперёд >>

Ансамбль «Жемчужина» завоевал звание лауреата 2-й степени


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100