Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
С 25 по 30 июня в Геленджике проходил Международный фестиваль искусств Русский Берег – 2006. Анапу представлял Образцовый Художественный ансамбль Луна-Парк.

Приехав из Геленджика в родной город, ребята решили показать свои лучшие номера анапчанам и гостям курорта. 10 зажигательных хореографических постановок дали зрителям огромный заряд положительных эмоций. Были представлены восточные танцы и светящийся призрак Оперы. Фестиваль Русский Берег, о котором нам поведали юные танцоры , ежегодно проводит Общероссийская танцевальная организация. В этом году в конкурсе приняли участие 53 коллектива из более 30 регионов России. Ансамбль Луна-Парк добился успеха в двух из шести номинациях. В Танцевальном шоу где задействовано более 24 - х участников Луна – Парк занял второе место, проиграв только опытнейшему московскому коллективу. Ансамбль представил хореографическую композицию «Короли ночной Вероны» из мюзикла «Ромео и Джульетта» Солисты – Наталья Данилова и Илья Щербаков. Хореографический номер «Детские проделки». Когда ребята исполняли его в Геленджике, им пришлось не легко. Температура на улице была свыше 40 градусов. В итоге ансамбль привёз в Анапу две серебряные медали и памятные грамоты.

Сейчас в планах Луна-Парка участие в открытом чемпионате России в Санкт-Петербурге, который будет проходить в ноябре этого года. Ансамбль уже начал готовить новую концертную программу.

А в 2007 году танцоры хотят проявить себя на чемпионате Европы.



<< Назад - Вперёд >>

Ансамбль «Луна-парк» вернулся с международного фестиваля «Русский Берег» с двумя серебряными медалям


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100