Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Съемками художественных, документальных и прочих-прочих фильмов анапчан не удивишь. В нашем городе постоянно работают кинорежиссеры. Вот пришла очередь «Ералаша». В Анапе уже более недели идут съемки очередных серий этого популярного детского киножурнала.

Рабочее название будущего эпизода – «Шахматы». Сюжет этой серии очень прост. Два мальчика решили на детской площадке поиграть в великих гроссмейстеров. Только вот в качестве фигур они используют живых людей. Действие в сюжете очень насыщенное. Режиссер этой серии Алексей Щеглов даже пригласил на съемочную площадку профессиональных каскадеров. Настолько батальной и грандиозной планируется постановка. В одной из главных ролей снимается Кирилл Ткачук – известный ералашевский актер.

«Герой мой – ботаник. Эту роль дал мне Алексей Щеглов. Я за все эти пять лет, которые я снимался в «Ералаше», я играл все время хулиганов, отвязных малых всяких, подонков. И моей главной мечтой в «Ералаше» было сняться ботаником», - говорит юный актер Кирилл Ткачук

Представить Кирилла в роли ботаника сложновато, но посмотрим, как это у него получится на экране. Возможно, это будет смешно. А для «Ералаша» самое важное – именно смешные сюжеты.

Смех продлевает жизнь – так говорят врачи-психологи. Мы побывали на съемочной площадке и поняли, что эти люди, если верить высказываниям докторов, будут жить вечно. А может быть, в скором времени кто-то из анапчан присоединится к киножурналу и тоже станет долгожителем. Во всяком случае, главный «Ералашевец» этому препятствовать не собирается.

Так что, уважаемые земляки, у вас есть шанс стать звездой «Ералаша». Нужно только постараться для этого. А вот как – Борис Юрьевич Грачевский об этом умолчал. Но мы-то знаем – нужно просто-напросто хотеть стать звездой. И все у вас получится. А только что отснятые серии можно будет увидеть по телевизору холодными зимними вечерами и вспомнить, что лето было и обязательно будет снова.



<< Назад - Вперёд >>

В Анапе ведутся съемки популярного детского киножурнала «Ералаш»


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100