Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Многим известна поговорка «Где виден путь прямой, не езди по кривой». На Анапском шоссе станут лучше видеть и водители, и пешеходы. Завершились работы по освещению Анапского шоссе, заканчивается установка светильников вдоль краевой трассы, проходящей через станицу Гостагаевскую. Сколько фонарей теперь на краевых трассах и все ли они горят?

Дорога. Без нее не обходится наша жизнь. И от того, какова она, зависит то, за сколько мы доберемся до нужного места вовремя и насколько безопасным будет наш путь. 3 марта на Анапское шоссе пролил свет. Этого события долго ожидали не только водители, но и жители микрорайона Алексеевка и станицы Анапская.

Теперь при таком освещении с работы можно ходить пешком, - шутят они. Уже завершены пусконаладочные работы, и шоссе в постоянном режиме будут освещать 160 светильников. Фонари зажглись и на улицах станицы Анапская. Первым делом администрация сельского округа позаботилась об освещении тех участков, где расположены детские сады и школы.

В прошлом году на уличное освещение из бюджета было выделено 70 тысяч рублей. В этом сумма выросла в 10 раз. В данное время ведутся работы по освещению на улице Суворова. Следом будут Юбилейная, Набережная, Солнечная. По словам Алексея Харитонова – заместителя мэра Анапы по строительству, архитектуре и ЖКХ – в первую очередь нужно осветить въездные дороги в населенные пункты Анапы.

Уже совсем скоро краевая трасса, проходящая через станицу Гостагаевская, тоже будет светлой. Здесь зажгутся 152 фонаря. А пока станицу освещают старые уличные фонари, которые время от времени выходят из строя. Но работники районных электросетей пытаются им дать вторую жизнь, устраняя поломки.

МУП "Медиа-группа "Анапа"



<< Назад - Вперёд >>

Дороги в Анапе будут освещены? "Будут", - утверждают власти


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100