Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Как иногда хочется уехать из пыльного и жаркого города куда-нибудь в лес, на природу, почувствовать себя Робинзоном! Для молодых и задорных анапчан управление по делам молодежи устроило настоящий праздник. Более полутора сотен ребят стали робинзонами. Они выехали в лес и жили там в течение нескольких дней. Сегодня вторая смена завершает свою работу.

Наконец-то мы вырвались на природу! Такая мысль посетила нас как только мы прибыли на место. Здесь праздник идет в полном разгаре. Нет ни одного Робинзона, на котором бы не было что-нибудь нарисовано или написано. Все терпеливо ждали, когда же можно будет устроить самое настоящее веселье.

Поздравить с праздником пришел мэр Анапы Анатолий Пахомов: «Мы надеемся, что через это общение вы будете воспитывать в себе волю к победе, вы будете ставить перед собой задачи стать сильными, здоровыми ребятами, чтобы в дальнейшем стать настоящими анапчанами, горячо любить свою любимую Анапу, там, где вы родились, и все делать для того, чтобы эта Анапа процветала».

Время пронеслось незаметно. У ребят было все – и туристические походы к местам боевой славы, и праздники, и дискотеки, и спортивные соревнования. В общем, организаторы постарались на славу.

Кто хоть раз был в лагере, тот знает, что такое День Нептуна. Этот праздник отмечается в предпоследний день смены. Тогда главное действующее лицо в лагере – Нептун. Он от щедроты души своей позволяет ребятам поквитаться с теми, кто мешал им в течение смены отдыхать. Мера наказания известна заранее – несколько литров воды на голову виновнику. Наиболее сильно провинившихся вызывают на середину и там дружно поливают. Надо сказать, что Нептун – существо неподкупное. Если виновен – облить, если не виновен – все равно облить, чтоб потом охоты не было кому-то мешать отдыхать.

Самим робинзонам просто нравится выливать воду на голову своих товарищей. А вот если на тебя выльют – приятного мало – хочется отомстить.

После того, как все виновные найдены и наказаны, в лагере начинается самый настоящий бум – уже через 5 минут после команды Нептуна «Поливай!» не остается ни одного сухого человека. Такие мероприятия нужны – говорят робинзоны, иначе жить будет скучно.



<< Назад - Вперёд >>

Из Гостагаевских лесов никто сухим не вышел – день Нептуна в лагере «Робинзон»


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100