Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В жаркую погоду, которая держится на юге России не одну неделю, люди ищут спасения под кондиционером или вентилятором. В курортных городах дело обстоит иначе. Большинство жителей и гостей курорта устремляются к морю, где и проводят свой день. Уже к восьми утра на пляжах – яблоку негде упасть. Обеспечение безопасного отдыха и порядка на пляжах города-курорта Анапа – стало основной темой для обсуждения на планерном совещании в городской администрации.

Но началось планерное совещание с поздравления. На днях, у почетного гражданина города-курорта Анапа Владимира Аванесова был день рождения. Владимир Николаевич сделал для города много добрых дел. Его имя знает, наверно, каждый анапчанин.

Затем перешли к насущным проблемам. На совещание были приглашены директора анапских пляжей. Ведь один из главных вопросов – обеспечение безопасного отдыха на пляжах. Дело в том, что многие любители водной стихии игнорируют всякие предупреждения службы спасения, и купаются в шторм или, в то время, когда господствует волна-тягун. А еще – в состоянии алкогольного опьянения.

Поэтому в экстренных ситуациях мэр города призывает всех действовать активно. И ни в коем случае не допускать того, чтобы люди находились в море при неблагоприятных погодных условиях.

Вторая задача, поставленная перед директорами пляжей – это уборка подведомственных им территорий. Людей много, и надо следить за тем, чтобы пляжи были идеально чистыми. В курортных поселках за этим должны следить главы сельских округов.

Ряд вопросов был задан главному инженеру горэлектросетей Владимиру Журавлеву. Анатолий Пахомов выяснял причины, по которым некоторые анапские улицы в темное время суток остаются без света. Ведь на освещение были затрачены колоссальные средства. Устранять неполадки надо немедленно. Город ночью должен освещаться полностью.

Необходимо сделать ревизию и инвентаризацию электрических сетей. А вот к тем, кто незаконно подключается к источникам электроэнергии, надо принимать жесткие меры.



<< Назад - Вперёд >>

Еженедельное планерное совещание: как избежать коварства водной стихии


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100