Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Началась планерка с торжественного события – вручения медали. Владимир Александрович Михайлов – полковник внутренней службы в отставке – за безупречное выполнение служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни и проведении специальных операций, награжден медалью Нестерова.

С первого ноября в Анапе на охрану общественного порядка вышли добровольные народные дружины. По словам сотрудников милиции общественной безопасности, свою работу они выполняют хорошо.

Заместитель главы по строительству, архитектуре и ЖКХ Алексей Харитонов выступил с докладом о ходе подготовки жилого фонда к зиме. Работа проделана немалая. Так, в тридцати домах полностью заменили систему холодного и горячего водоснабжения.

Но есть и недоработки. Во многих домах затоплены подвалы. В некоторых – проблемы с отоплением. В числе таких –дома 216 и 218на улице Крымской, Астраханская,3, Северная 90, некоторые многоэтажки на улице Шевченко и Космонавтов.

О проблемах рассказал председатель общественной комиссии по проверке жилого фонда Анапы к осенне-зимнему периоду Анатолий Гапонов: «Крымская, 216 – люди много лет мучаются с этим домом. В этом году подвижки есть, но тем не менее, зашли в 6-й подъезд – в подвале комары сидят….Жильцы говорят, работы проводились, но говорят – тепла не ждите….Сторона, которая выходит на Крымскую – батареи – как парное молоко. А другая – не отапливается».

Также три дома на хуторе Капустино рискуют остаться без тепла. Как пояснил директор «Коммунальщика» Валерий Калнаузов, эти дома принадлежат железной дороге, и совсем недавно были переданы на баланс «Коммунальщика», но без пунктов теплоснабжения. Последние нуждаются в капитальном ремонте. Все эти и многие другие вопросы остаются на контроле у главы города. На планерном совещании всем руководителям предприятий, ответственным за подготовку жилья к зиме, даны поручения – немедленно исправить сложившуюся ситуацию. Сделать все возможное, чтобы анапчане зимой приходили в теплые дома и квартиры.



<< Назад - Вперёд >>

Насколько Анапа готова к предстоящей зиме – выясняли на планерном совещании в администрации города


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100