Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В преддверии курортного сезона, глава Анапы Анатолий Пахомов издал постановление о проведении шести общегородских конкурсов. В конкурсе «Сельский округ образцового содержания» победил Анапский сельский округ.

Конкурс на звание «Сельский округ образцового содержания» был призван мобилизовать к участию в наведении санитарного порядка и благоустройстве не только администрации сельских округов, но и жителей. Именно по этим показателям комиссия и выявляла победителя.

Лидером в нелёгкой гонке благоустройств стал Анапский сельский округ. Благоустройство здесь проводилось не только в рамках целевых муниципальных программ, но и самими жителями, под руководством председателей квартальных комитетов. В рамках общегородского конкурса в Анапской сельском округе даже проводился свой конкурс на лучший квартальный комитет. Кроме того, к конкурсу городскому была заасфальтирована дорога между станицей Анапской и хутором Усатова балка, что позволило продлить автобусный маршрут №1 и пустить в хутор маршрутные такси. Комиссия всё это оценила по достоинству. Звание «сельский округ образцового содержания», диплом, переходящий вымпел, и премия в размере 100 тысяч рублей вручены Анапскому сельскому округу. В Анапском сельском округе уже освоены денежные средства в размере 1 миллиона 148 тысяч рублей. До конца этого года ещё осветить 4 станичные улицы за счёт средств частных предпринимателей. В следующем году уличное освещение придёт на 7 станичных улиц, по которым проходят маршрутки №16 и 18. Так что полученная премия – лишь аванс для анапского сельского округа. Работы по благоустройству здесь предстоят ещё колоссальные.



<< Назад - Вперёд >>

Анапский сельский округ победил в городском конкурсе. Куда пошли премиальные деньги?


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100