Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Сегодня Глава Муниципального образования город-курорт Анапа провел совещание с работниками администрации, участковыми милиционерами, председателями домовых и квартальных комитетов.

Ухоженная Анапа порадовала в курортный сезон. Многие гости курорта отмечали – в городе уютно и чисто, как никогда. Сейчас – пора листопада. Анатолий Пахомов замечает – если каждый анапчанин не будет убирать свою придворовую территорию, город утонет в грязи.

Коней улицы Ивана Голубца. Жители здесь уже не первый год выставляют строительный мусор на показ. Гаражи. За ними пустырь. Он давно стал привлекательным местом для любителей свалки.

Мэр Анапы Анатолий Пахомов призвал работников администрации, участковых, председателей домовых и квартальных комитетов строго следить за поддержанием санитарного порядка и доводить информацию о нарушениях до каждого жителя.

С 29 ноября, с 8 утра будут проходить рейды чистоты. За каждой территорией города закреплены сотрудники администрации и участковые.

Администрация Анапы будет формировать банк данных. В черный список попадут те, кто не желает осуществлять уборку и благоустройство территорий.



<< Назад - Вперёд >>

Анапа должна быть чистой круглый год – такая задача стоит и перед чиновниками, и перед рядовыми анап


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100