Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Европа уже вся в Новогоднем убранстве, пора и нам готовить Анапу к празднику, говорит Анатолий Пахомов.

Две московские фирмы совместно с городским управлением архитектуры и анапским рекламным агентством «Лагуна» разработали эскизы праздничной иллюминации для улиц и городских зданий. Анатолий Николаевич рассмотрел все предложенные варианты и выбрал из них на его взгляд, лучшие. Далее – посоветовался с присутствующими. Во мнениях сошлись. Решили, что от рекламных перетяжек и шаров уже давно нужно было отойти. Новый год призван поражать, удивлять, а порой и шокировать красивым, необычным.

Участникам совещания был представлен проект праздничных мероприятий. По просьбе жителей Анапы ярмарки в этом году на улице Горького не будет.

Предпраздничная ярмарка начнет свою работу 24 декабря в 12 часов на площади рынка «Северный».

Встречать Новый год на театральной площади – традиция хорошая. Только вот праздник обычно омрачает большое число травм.

31 декабря владельцы автотранспорта должны до 17 часов оставить свои автомобили на городских стоянках – после этого времени по городу никто ездить не будет. Анатолий Пахомов говорит, что работникам милиции в обеспечении охраны общественного порядка будут помогать добровольные дружины. 6 января ребятишек из малообеспеченных и социально-незащищенных семей зажжет свои огни рождественская елка. Кстати, новогодние подарки всем детям, начиная с года до шестого класса, общеобразовательной школы предоставят спонсоры. Стоимость одного подарка – сто рублей.

Во всех Домах культуры пройдут новогодние представления с участием творческих коллективов Анапы и краснодарского творческого объединения «Премьера».



<< Назад - Вперёд >>

В администрации города прошло совещание по подготовке и проведению новогодних и рождественских мероп


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100