Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Анапчане, которые в минувшую пятницу побывали в Центре народной культуры, наяву ощутили красоту и творчества накал. А еще - гордость за своих детей.

19 января на курорте впервые состоялась церемония вручения премий главы города-курорта одаренным в области культуры, спорта и образования детям, активистам молодежной политики.
Анатолий Пахомов лично чествовал ребят, настойчиво стремящихся к прославлению Анапы, а потому получивших право пройтись по красной дорожке. Порой па перечисление заслуг музыкантов, танцоров или художников уходило по несколько минут. Участники звездного бала, в дополнение к денежной награде получавшие бирюзовую перевязь, в долгу не оставались.
Каждый благодарил своих родителей, "без которых их не было бы вообще, и здесь - в частности", педагогов и, конечно же, самого заботливого главу. А учащийся детской музыкальной школы №1 Станислав Герасимович, для которого музыка - философия жизни, выразил надежду, что его родная школа всегда будет лидером.
Торжество плавно сменила демонстрация талантов, трудом преумноженных. И зрители еще раз убедились, что судьба людей на самом деле похожа на жизнь звезд: один тускло мерцают, другие - светят, но не греют, и лишь немногие блистают во всей красе. Да, большинство талантов, украшающих столичные сцены, рождается в провинции. Как знать, возможно, и сегодняшние анапские звездочки когда-нибудь попадут на страницы центральных газет и телеканалов, а мы будем издалека взирать на их свет.
"Анапское Черноморье", №8, 2007



<< Назад - Вперёд >>

На балу у юных дарований


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100