Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
8 сельских округов выставили на конкурс свои олодые пары. Самой идеальной была названа супружеская чета из Благовещенского округа.

Гайкодзорский сельский округ по традиции встречал своих гостей ломящимися от угощений столами. Как говорит глава Гайкодзорского сельского округа Александр Экнодосьян – хорошим гостям всегда рады.

Оценить, кто же на этом вечере станет идеальной парой, предстояло жюри, в состав которой вошли специалисты управления культуры и управления по делам молодежи, а также центра "21 век".

Говорят, что браки заключаются на небесах, а регистрируются на земле. Каждая пара поведала о том, как ее поразилистрелы Амура. Пара под номером 3 из Виноградного сельского округа Юрий и Жанна Черноволовы познакомились в 1986 году на дискотеке. В то время они оба были студентами. На предложение Юрия руки и сердца Жанна ответила отказом. Они расстались, а спустя 15 лет встретились вновь случайно. Видно, так судьбе было угодно, говорит Жанна. Вскоре поженились. Супружеская пара считает, что их брак действительно был заключен на небесах, поскольку даже день рождения у супругов в один день – 25 августа.

Следующий конкурс проходит под названием "Черным по белому". Жены черными нитками штопают белые носки. В конкурсе оценивается скорость и аккуратность стежки.

Каков мужчина в хозяйстве? Это показал очередной этап супружеских соревнований. Ловкость рук и минимальное количество ударов – вот главные показатели.

"А я милую узнаю по ножке". В этом конкурсе проигравших не было. Каждый супруг сориентировался быстро. Ну и какой же праздник без танцев? Танцевали вальс, танго, рок-н-ролл.

Все пары были достойны звания идеальная. Но конкурс есть конкурс. Третье место заняла пара из Гайкодзорского сельского округа Армен и Татьяна Азорян. В подарок пара получила DVD -плейер. На втором месте – супруги из Джигинского сельского округа Сергей и Марина Степановы. В подарок им был вручен пылесос. Идеальной парой были признаны участники под номером 2 из Благовещенского сельского округа Андрей и Виолетта Кочетковы. Победители лично получили поздравление и телевизор от главы МО г-к Анапа Анатолия Пахомова

Бесспорно, благодаря таким конкурсам люди разных округов могут познакомиться, пообщаться, подружиться. Ведь все мы – это одна большая многонациональная семья.



<< Назад - Вперёд >>

В селе Гайкодзор на конкурсе районного значения выбрали «Идеальную пару»


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100