Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Свыше трех тысяч концертов дала за 43 года своей творческой деятельности анапчанка Любовь Санина.
Петь Любовь Константиновна начала еще в 1963 году — в волгоградском ансамбле песни и танца "Волжанка". Коллектив выступал на сцене Кремлевского дворца съездов и стал (не без участия молодой солистки Любови Саниной) лауреатом Всесоюзного конкурса.

С 1973 года Любовь Константиновна воспевает в своих песнях ставшую родной землю Кубани. Санина является солисткой сразу двух действующих в станице Анапской коллективов: народного хора "Русские узоры" и квартета "Русская песня". В ее репертуаре произведения Экимяна, Птичкипа, Аверкина, Пономаренко, Кудрина, Пахмутовой, Фельдмана... - всего более 150 произведений русских, советских и российских композиторов. Любови Саниной аплодировали не только в Анапе, но и в Крымске, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Москве и Санкт-Петербурге, в Болгарии, Румынии и Греции.
Певица яркого, самобытного дарования, Любовь Санина награждена знаками трех степеней лауреата Всесоюзного конкурса самодеятельного творчества трудящихся. Она неоднократно становилась победительницей краевых конкурсов: "Кубань поет Пономаренко", "Молодые голоса", "Дорогая моя Русь", "Салют Победы", "Музыкальная весна" и т.д.
Ну а в родном коллективе Любовь Константиновну уважают за высокий профессионализм и творческое горение. И просто любят - за доброту, отзывчивость и щедрое сердце.
Анапа, №34, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Русской песни узоры


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100