Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Образцово-художественный ансамбль "Луна-Парк", представлявший Анапу на открытом рейтинговом чемпионате России по современным спортивным танцам, затмил более тысячи участников из 32 городов страны.

Славу нашим танцорам принесла самая сложная номинация - "Танцевальное шоу". Программа оценивалась по четырем критериям (композиция, техника, имидж и шоу) и должна была состоять из сложных акробатических элементов - поддержек и трюков. Удалось анапчанам и в хореографии сказать новое слово. Все это было представлено в номерах "День рождения клоуна", "Веселые пингвины", "Жар-птица", "Рождение Земли" и "Кабаре". Своими выступлениями анапчане сумели убедить судейскую коллегию во главе с президентом общероссийской танцевальной организации и президентом регионального отделения ОРТО в высоком уровне своего мастерства. Наравне с ансамблем высокую оценку получила руководитель и балетмейстер ансамбля "Луна-Парк" Виолетта Кабанова.
Домой "лунные" танцоры возвращались с золотом и серебром. За каждую композицию они получили золотую либо серебряную медаль, а еще специальный приз от "Молодой гвардии" и Гран-нри от "Единой России" как лучший коллектив. Однако очень скоро и завоеванный успех, и честь Южного федерального округа ребятам предстоит защищать на всемирной танцевальной олимпиаде, которая стартует 28 апреля в Москве.
Анапское Черноморье, №35, 2007



<< Назад - Вперёд >>

"Лунные" танцоры в злате и серебре


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100