Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
На днях в нашем городе заработал новый фонтан. Причем не в "парадной" части Анапы, а в промышленной зоне, неподалеку от главного въезда на территорию Анапского завода железобетонных изделий.

Как сообщила нашему корреспонденту главный бухгалтер завода ЖБИ Валентина Синцова, инициатором и организатором работ по установке фонтана стал директор предприятия Лев Багиян. Новое архитектурно оформленное гидротехническое сооружение является одним из элементов благоустройства закрепленной за заводом части улицы Краснодарской.
В настоящее время коллектив завода за счет собственных сил и средств производит замену бордюров на нескольких кварталах улицы. Затем заводчане в соответствии с заданием мэрии выполнят в зоне своей ответственности реконструкцию тротуаров и капитальный ремонт асфальтового покрытия проезжей части.
Украсивший Краснодарскую фонтан вполне можно назвать юбилейным: в текущем году исполняется ровно тридцать лет со дня поступления на завод Льва Арамовича Багияна и два десятилетия его работы на директорском посту.
Анапа, №38, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Улицу Краснодарскую украсил юбилейный фонтан


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100