Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Генеральный директор Азово-Черноморского регионального агентства воздушных сообщений Геннадий Униченко награжден орденом Петра Великого I степени. За выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Российского государства Геннадию Федоровичу присвоено звание академика академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

В этот день с заслуженной наградой Григория Федоровича Униченко пришли поздравить коллеги, родные, близкие и друзья.

Величие России связано с именем Петра Великого, и этот орден – высокая оценка деятельности Григория Федоровича. Он посвятил более 40 лет гражданской авиации. В 1982 году он – начальник аэропорта "Анапа". Приходится обивать пороги различных инстанций, доказывая, что развитие аэропорта необходимо. У него все получилось. Аэропорт стал самостоятельным предприятием. Последовали победы. Впервые в истории Анапы аэропорт стал прибыльным, а в дальнейшем получил статус международного, что способствовало увеличению пассажирских и грузовых авиаперевозок. Униченко продолжает трудиться и сейчас. 11 лет он возглавляет Азово-Черноморское агентство воздушных сообщений. За этот период предприятие стало одним из крупнейших агентств Кубани. Коллектив работает как единый слаженный механизм. Под его руководством 15 отличников воздушного транспорта РФ. Коллектив не перестает восхищаться жизнестойкостью, активностью и неиссякаемой энергией своего руководителя.

Первое поздравление звучит от коллектива. Начальник Росаэронавигации Юга России Валерий Фияло знает Григория Федоровича уже 24 года. Говорит, с таким человеком можно идти куда угодно, хоть в огонь, хоть в воду, хоть взлетать в небесные высоты.

При всей своей занятости Униченко постоянно уделяет внимание и оказывает благотворительную помощь детским организациям, ветеранам войны и труда.

Григорий Федорович признается: у него в жизни 2 счастья – семья и работа. С женой Светланой Тимофеевной они вырастили 3 детей, которые тоже связали свою жизнь с авиацией. Сейчас воспитывают 5 внуков.

Большое количество поздравлений, огромные букеты цветов – все это свидетельство большой любви к виновнику торжества. На достигнутом Григорий Федорович останавливаться не собирается, говорит – не в его характере. Он готов упорно и дальше трудиться на благо гражданской авиации и города-курорта Анапа.



<< Назад - Вперёд >>

Еще одним кавалером ордена Петра Великого в Анапе стало больше


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100