Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Два акта неспровоцированного вандализма зарегистрированы на территории нашего муниципального образования. Неизвестные злоумышленники подожгли две пальмы, высаженные на центральной набережной и около Русских ворот.
В одном из указанных случаев милиции удалось найти свидетельницу, которая рассказала, что около 16 часов поджог совершила группа подростков.
Деревья серьезно обгорели, и "термообработка", безусловно, скажется на их дальнейшем развитии. Сотрудникам правоохранительных органов разыскать поджигателей по горячим следам не удалось. Возможно, и на этот раз варвары избегут наказания.

Не в первый раз в общественных местах Анапы совершаются подобные действия. Год тому назад в мемориальном сквере были сломаны молодые березки. В 2006-м на въезде в город неизвестные "разбомбили" новенькую автобусную остановку. Безнаказанность провоцирует негодяев на новые "подвиги". Раньше они пакостили по ночам. Теперь поджигают деревья в курортной зоне среди бела дня.
Несмотря на вызывающий характер преступления, милицейское руководство только разводит руками, а начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города-курорта Валерий Игнатенко предлагает установить в общественных местах камеры видеонаблюдения, работающие круглосуточно.
Если не поможет видеотехника, на помощь блюстителям закона можно призвать роботов-полицейских. Эти не знающие устали, неподкупные "робокопы" обеспечат образцовый порядок.
Анапа, №50, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Курорту не хватает видеокамер и "робокопов"


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100