Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Церемонии официального старта курортного сезона еще не было, а тысячи гостей Анапы уже открыли купальный сезон.
Морская иода у берегов неглубокой Анапской бухты к концу мая прогрелась до 19-20 градусов и вполне комфортна, хотя и немного бодрит, в чем есть своя прелесть. Да и замерзнуть уже нельзя, так как ласковые солнечные лучи греют, теплом окутывая купальщиков.

Людно на лечебных санаторных пляжах, где появились еще пахнущие свежей краской раздевалки и первые навесы, к современному виду которых анапчане и гости привыкли еще в прошлом году. Любви к прогретой морской стихии все возрасты покорны. На пляжах стар и млад. Люди постарше степенно вкушают радость от встречи с курортом, молодежь слегка от нее ошалела, а ребятишки носятся по берегу, играют на морском песке.
Больше всего на пляжах пока белокожих, по уже появились не только с розоватым, по и бронзовым оттенком. Как, например, фотограф с обезьянкой, с которого загар уже, наверное, и не сходит.
Как малые, так и большие с удовольствием ложатся на прозрачную волну.
- Мы северяне, рассказывает Людмила Назарова, - уезжали, когда еще только-только зеленые листочки распустились. А тут такая красота. Антошка, ему три годика, просто в восторге, с пляжа уходить не хочет.
Вот уж действительно, есть особая прелесть в последних майских днях в Анапе, когда на излете весны, уже почти повстречавшейся с летом, открывается праздник отдыха.
Анапское Черноморье, №57, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Купальный сезон открыт


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100