Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Было время, когда вызов такси на дом являлся целой проблемой. Теперь это не вопрос. На курорте множество служб, готовых принять ваш заказ и направить машину с "шашечками" в любое время дня и ночи. Более того, службы заказа такси постоянно расширяют перечень оказываемых услуг...
Представьте: к вам неожиданно нагрянули друзья или родственники (что на курорте часто случается), а в доме - шаром покати. Не скажешь же гостям: вы тут посидите, а я в магазин сбегаю. Раньше ситуация была безвыходной, а сегодня она разрешается без особых хлопот.

Вы звоните в службу заказа такси, говорите, что нужно купить в гастрономе, и через двадцать-тридцать минут таксист доставляет продукты на дом. При этом к покупке прилагается чек, так что никакого обмана. И обойдется вам это удовольствие всего в 50-100 рублей.
"Таксосервис" выручит и в том случае, если большая компания собирается отдохнуть на природе, предположим на Утрише. Достаточно позвонить в службу заказа, и в нужное время прибудет микроавтобус, который отвезет всех к месту пикника, а затем (в условленный час) доставит обратно домой. Стоит эта услуга 1000-1200 рублей. Для компании в 10 - 15 человек сумма вполне подъемная.
Теперь, отправляясь в дальнюю поездку, незачем ломать голову над вопросом, кто по возвращении встретит на вокзале или в аэропорту. Конечно, такси (кстати, даже с учетом предварительной заявки, оно будет стоить дешевле, нежели услуги ушлых водителей, которые всегда крутятся на вокзалах...)
А еще самые "продвинутые" службы заказа начинают принимать заявки на обслуживание через Интернет. Например, гость из Мурманска сообщает, когда и на чем он прибывает на отдых, и анапская машина с "шашечками" в указанное время ждет его у "ворот" курорта. Если клиент пожелает, то и с бутылкой охлажденного шампанского...
Анапа, №62, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Такси и шампанское закажите через интернет


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100