Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
"Белый дом" принял решение об изменении схемы движения автотранспорта в курортной зоне.
Как сообщил нашему корреспонденту начальник отдела по промышленности, транспорту и связи анапской мэрии Алексей Смаглюк, комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения сочла целесообразным сохранить "односторонку" по улице Ленина. На односторонний режим движения автотранспорта решено перевести и параллельные ей улицы: Черноморскую и Ивана Голубца. По ним транспортный поток будет двигаться от моря в сторону "спальных" микрорайонов. При этом на улице Ивана Голубца (от улицы Протапова) появится полоса встречного движения (в сторону моря), предназначенная только для общественного транспорта.

С целью нормализации транспортных нагрузок решено оставить на улице Пушкина два пассажирских маршрута, №2 и №9, а маршруты №24 и №25 перевести на проспект Революции.
Кроме того, местные власти готовятся перекрыть въезд в курортную зону легковому транспорту. Исключение будет сделано лишь для автомобилей ряда предприятий и организаций, а также для личного транспорта анапчан, проживающих или работающих на "закрытой" территории.
Ввести в действие новую схему комиссия рекомендовала с 20 июня. К этому сроку дорожные службы должны были установить в курортной зоне новые знаки и нанести на проезжую часть соответствующую разметку.
Анапа, №67, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Маршрутки поедут по проспекту Революции


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100