Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
К нам в редакцию обратились люди, чьи дома находятся прямо напротив центрального рынка, на улице Горького. Возмущению жителей квартала от ул. Красноармейской до Краснозеленых нет предела. Дело в том, что из года в год они борются с одной и той же проблемой. И решение никак не приходит, всюду, куда они обращаются, только разводят руками.

Проблема заключается в том, что дорога, между жилыми домами и торговыми павильонами, постоянно занята машинами. В придачу еще и используется в качестве автостоянки. Машин на этой, так называемой стоянке, до неприличия много. Из – за стены, которую они образуют, к домам не может проехать ни скорая помощь, ни мусороуборочная машина. Кроме этого, существует еще очень длинный список неудобств.

«У соседки дочка заболела, скорую вызвали, так им пришлось ее вести туда, скорая не могла проехать. Это что такое? Мы это терпеть не будем! Хватит с нас! Сколько можно над нами издеваться? Если они и открыли дорогу, так пусть только для легковых машин. А здесь идут и КАМАЗы, и МАЗы, провалили нам все люки! Нам вообще не нужна эта дорога! Нам рынка хватает! Мы не можем форточку открыть ни днем, ни ночью, мы задыхаемся от этой пыли!» - жалуются жители.

Рынок расширили – хорошо, толкаться не надо. Но тут же возникла другая проблема. И проблема. Причем весьма весомая. Шум проезжающих мимо машин, дорожная пыль, стоящая столбом и бесконечный мусор, который оставляют после себя торговцы – все эти беды свалились на голову жителей этого района с открытием проезда по этой дороге. Как говорится, одно лечим, другое калечим.



<< Назад - Вперёд >>

Анапский центральный рынок вырос, но машину поставить негде


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100