Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Каждый год 20 июня в с. Витязево проводят открытие курортного сезона. Собрались и нынче. Поздравить витязевцев приехали представители администрации города-курорта и депутатского корпуса.
На сцене в начале витязевской набережной наблюдалось смешение всех культур. Греки, которых в селе половина, сменялись юными казачатами. После них показал армянские танцы ансамбль "Ахшор", приехавший на праздник из Гайкодзора. Конечно, выступали и ансамбль народной песни "Рябинушка", и исполнители русских и греческих песен. А отдыхающие из самых разных уголков России: Якутии, Великого Новгорода, Екатеринбурга не переставали удивляться такому творческому разнообразию и делиться впечатлениями об отдыхе.

Новгородцы, например, рассказали, что побаивались ехать за две тысячи километров в незнакомую местность. Но получили от отдыха все, чего хотели. А демократичность цен, удобство размещения и объем порций. В ресторанах (несъедеенную вкусную еду приходилось с собой забирать) очень порадовали.
Над селом загорались июньские звезды, а народ веселился на праздничной дискотеке. Трудолюбивые витязевцы с упорством муравьев достраивали незавершенное к сезону: комфорт нужен всем - и местным, и приезжим.
Анапское Черноморье, №68, 2007



<< Назад - Вперёд >>

У фонтанов Паралии


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100