Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Город-курорт старается развлечь своих гостей. Заполнить их времяпровождение в Анапе интересными и познавательными мероприятиями. Но чтобы лечение и отдых не омрачались, одной из главных задач правоохранительных органов Анапы является безопасность отдыхающих. Реакция милиции на все заявления и сигналы по поводу различных правонарушений следует незамедлительно. Но порой люди сами позволяют себя обмануть.
Самый распространенный вид мошенничества в обиходе называется лохотрон. Преступники обычно прикрываются названием самых известных фирм и торговых предприятий. В так называемую игру заманивают обещанием 50-ти процентной скидки на товар.

Мошенники стараются работать в оживленных местах, какими на сегодня являются морские набережные. И пляжи - не исключение . Пока купальщики после солнечных ванн наслаждаются прохладной морской водой. Зачастую их вещи остаются совершенно без присмотра. Но и доверять их совершенно незнакомым людям – не стоит. Хотя уберечься от краж несложно.
Отдых расслабляет. Но не стоит забывать, что к местам большого скопления людей стремятся любители легкой наживы. И нужна элементарная внимательность, чтобы не быть обманутыми. Но если уж беда приключилась, нужно срочно обратиться в милицию.

Статьи | 09/07/2007



<< Назад - Вперёд >>

Основные правила безопасного отдыха или как уберечь себя от любителей легкой наживы


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100