Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Диван или вернее то, что от него осталось, мирно покоился в квартале от курортной зоны на улице Краснодарской, на газоне между проезжей частью и тротуаром. Ставшую хламом мебель обнаружили еще в пятницу во время обхода улиц ответственные за этот участок специалисты муниципалитета. Взяли на заметку. Проверили после выходных. А диван, что называется, и ныне там. Хозяйка домовладения, рядом с которым нашел пристанище крупногабаритный мусор констатировала, что диван не ее, а кто-то подбросил.
В споре родилась истина, что итальянский новый год в Анапе, да еще в разгаре сезона все-таки неуместен. Поэтому, как договорились члены комиссии и хозяйка дома номер 45, диван в самое ближайшее время пропишется на городской свалке.
«Горячей» точкой на улице Краснодарской считается домовладение под номером 42. В течении семи лет соседи жалуются на нерадивую хозяйку дома во все инстанции, да только безрезультатно. Прилегающий к этому дому газон выделяется от соседских по зарослям лебеды и чертополоха в рост человека. В высохшей траве складированы старые доски прямо с гвоздями. На тротуаре у дома – битое стекло. Сама хозяйка проживает в другом домовладении на улице Черноморской, где мы ее и застали, и услышали совершенно недвусмысленный отказ убирать территорию у дома на Краснодарской.

Взятый муниципалитетом курс на наведения порядка и чистоты в Анапе все-таки эффективнее поддерживать всем вместе. Если мы считаем город своим родным, значит, нет чужих улиц и тротуаров. И, наверное, не стоит жить по принципу – за моим забором хоть свалка.
С теми, кто недостаточно ясно понимает, что статус города-курорта семейного и детского отдыха, нужно поддерживать наведением уюта и порядка, будут поступать по закону. На нарушителей составляется протокол с вызовом на комиссию в администрацию и, возможно, наложение штрафа.



<< Назад - Вперёд >>

В середине лета новый год по-итальянски решили устроить жители улицы Краснодарской


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100