Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
По данным объединения курортных услуг такой нагрузки, как в этом году, муниципальные пляжи еще не испытывали. Проводимая в течении всего года по инициативе администрации презентация Анапы, как города-курорта, привлекла небывалый до сих пор поток отдыхающих, к котором все службы тщательно готовились.

Из-за увеличения потока отдыхающих многие пляжи фактически увеличили свои территории. Соответсвенно прибавилось работы у объединения курортных услуг . Например, если пляж Джемете-1 в прошлом году был 420 метров, то в этом году его приходится обслуживать на протяженность полутора километров. В районе Джемете-3 объединение курортных услуг только саночистку прибрежной полосы производит на протяженности 2-х километов, по сравнению с прошлогодними тремя стами метрами. Гости курорта говорят, что стало значительно чище.

На пляжах есть специально отведенные места для купания детей. Чтобы обезопасить купальщиков, службы спасения на водах объявляют по громкой связи не только штормовое предупреждения, но и температуру воздуха и воды. Условия для отдыхающих на всех муниципальных пляжах, которые находятся в Джемете и Анапе, скромные, но реально существующие. Это и биотуалеты, раздевалки, тенты, пункт спасательных служб. В том числе на каждом пляже постоянно дежуращий мединский работник. Апетечка которого в этом году укомплектована даже большим количесвом лекарств, чем предписывают правила. А о чистоте на пляжах – особая забота.

О здоровье людей позаботилась администрация и тем, что запретила несанкционированную торговлю на пляжах в особенности. Пирожки и сладости, котроые носили вдоль берега стихийные продавцы, теперь, к счастью, в прошлом. По максимуму сделано все, чтобы обезопасить отдых анапчан и гостей курорта.



<< Назад - Вперёд >>

На сегодня в Анапе отдохнуло почти на полмиллиона человек больше, чем за этот же период прошлого год


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100