Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В конце июля на Театральной площади города–курорта Анапа прошел сольный концерт автора-исполнителя Анастасии Раинской, который она специально подгадала к своему дню рождения. А так как она относится к тем, которые любят не только получать, но и дарить подарки, то из своего концерта она устроила благотворительную акцию "Пусть мама услышит...", чтобы помочь воспитанникам школы-интерната №22 поселка Виноградный Анапского района.
Анастасия – анапчанка, но живет в Москве. В Анапу приехала в отпуск. Но вместо того, чтобы покрываться ровным натуральным загаром и плескаться в море, она стала искать людей, неравнодушных к проблемам детей-сирот. И нашла.

В интернате сейчас как раз полным ходом идет ремонт, и Насте удалось привлечь спонсоров, которые помогли со стройматериалами. Директор школы-интерната №22 Александр Скобельцин горячо поблагодарил всех участников акции и вручил благодарственные письма руководителям агентства недвижимости "Новый дом", ООО "Пожзащита-А", ООО "Гамаюн", ООО "Пожремстрой ВДПО", магазина "Автомир" и кафе "Сказка".







Программа концерта состояла из песен на стихи и музыку Анастасии Раинской, а также зажигательных номеров в исполнении ансамбля эстрадного танца "Быть, а не казаться" под руководством Татьяны Федориной, которая была также ведущей мероприятия.
Пока на сцене полным ходом происходило концертное действо, на площади возле сцены развернулась выставка-продажа работ, выполненных воспитанниками школы-интерната. Уникальные изделия ручной работы ребята предлагали по чисто символическим ценам: сколько не жалко. Кружевные салфетки, симпатичные подушки-думочки, полочки, украшенные резьбой по дереву – чего там только не было! Причем качество работ было отменным. Все работы ребят в этот день были проданы, и радости их не было предела.
А еще особо отличившиеся старшеклассники школы-интерната получили мобильные телефоны. Их вручила начальник управления по делам семьи и детей Лариса Проворова.
В общем, день рождения Анастасии Раинской принес радость и подарки не только ей, но и многим ребятишкам, лишенным материнской ласки.
После концерта мы побеседовали с виновницей торжества - Анастасией. И вот что она нам сказала:
"Большое спасибо всем, кто помог мне в организации и проведении акции "Пусть мама услышит". Помимо анапских спонсоров, хочу поблагодарить московскую фирму "Камелия" за шикарное платье, подаренное мне.
Каждый желающий может принять участие в акции, ведь она еще не завершилась. Сейчас я планирую снять клип на песню "Брошенные", чтобы привлечь внимание наибольшего количества людей к проблеме сиротства. И если есть люди, которые хотят помочь мне в этом, пишите мне на электронную почту anastar@inbox.ru".

Алина Солнцева



<< Назад - Вперёд >>

На день рождения - сольный концерт


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100