Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В скором времени отдыхающие здравниц Пионерского проспекта смогут совмещать назначенные врачами пешие прогулки с приемом лечебных минеральных вод. Даже в полуденную жару не прекращаются работы по строительству терренкура (пешеходная дорожка для дозированной ходьбы), который будет пролегать вдоль главной улицы курорта. До конца года на проспекте должны быть введены в эксплуатацию и три питьевых бювета.

Первый, расположенный в районе "Жемчужины России", уже начал действовать. Отдыхающие из находящихся поблизости санаторно-курортных учреждений с удовольствием посещают красивую питьевую галерею с не менее красивым названием "Жемчужина". Здесь к услугам гостей курорта два вида местной минеральной воды: "Анапская" и "Семигорская". Причем, как и должно быть на "питьевом" курорте, целебная водица отпускается и в охлажденном, и в подогретом виде.
В сентябре местные власти собираются сдать в эксплуатацию бювет у санатория "Родник", а в октябре - закончить строительство питьевой галереи в районе санатория "Бимлюк", в непосредственной близости от скважины с минеральной водой, которая является полным аналогом знаменитой сочинской "мацесты".
Анапа, №86, 2007



<< Назад - Вперёд >>

Отдыхающих угостят анапской "мацестой"


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100