Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Долгие пятнадцать лет отсутствия театральной жизни в Анапе сменились долгожданными гастролями. На сцене городского театра Краснодарское Творческое объединение «Премьера»представило одну из лучших своих программ «Париж-Бродвей». Теперь с уверенностью можно сказать, что в Анапе есть театр, который по всем параметрам может составить серьезную конкуренцию любой сцене края. Значит театральной жизни в Анапе быть!

Программа «Париж-Бродвей» известна практически всей Европе. Артистов, принимающих участие в этой постановке хорошо знают и тепло принимают в европейских странах. Теперь и анапчане познакомились с этими талантливыми молодыми артистами. Кстати, одна из солисток известная Лиля Замулина. У 17 летней девушки много наград. Одна из самых значимых - Гран-при на конкурсе молодых исполнителей «5 звезд».
«Париж-Бродвей» включает в себя отрывки из известных мюзиклов, таких как «Серенада солнечной долины», «Вестсайдская история», «Собор Парижской Богоматери», «Призрак оперы».
Хорошая хореография, сильные голоса, яркие костюмы, акробатические номера ? такая разнообразная программа удерживала внимание зрителей на протяжении двух часов.
Зрители в одно мгновение становятся свидетелями разыгрываемых Испанских страстей, затем мгновенно переносятся в романтичную Италию, наполненную лиризмом Францию и кружились в вихре танцев вместе с эмигрантами рабочего района Вестсайда. Вот так за один вечер, зрители совершили путешествие От Парижа до Бродвея, побывав на празднике высокого искусства.



<< Назад - Вперёд >>

Театральной жизни в Анапе быть!


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100