Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В конце минувшей недели поток пассажиров, следующих через дорожную станцию "Анапа", увеличился до рекордного уровня.
- За два выходных дня мы приняли и отправили 35 пассажирских составов, - сообщил нашему корреспонденту начальник станции Сергей Бродецкий. Для сравнения напомню, что в начале лета интенсивность движения составляла 10-12 поездов в сутки.

Чтобы обеспечить отдыхающим с детьми возможность вернуться домой к началу учебного года, количество вагонов в пассажирских составах значительно увеличено. В период массового Отъезда курортников в расписание движения введены дополнительные поезда на Москву, Санкт-Петербург (через Тоннельную), Лабытнанги и другие города.
По наблюдениям железнодорожнпков несмотря на исход лета поток, пассажиром, следующие в Анапу, практически не уменьшается, В связи с этим руководство РЖД приняло решение продлить на несколько дней выполнение ряда "летних" рейсов, которые обычно выводятся из расписания в период с 12 по 22 сентября. Дальнейшая корректировка графика движения поездов на Анапу будет зависеть от спроса на билеты.
В общем, есть все основания рассчитывать, что с приходом сентября курорт не опустеет и бархатный сезон не только оправдает самые смелые надежды, но и превзойдет их. Похоже, и погода, и отзывы гостей курорта, уже побывавших на анапском берегу, работают на нас...
материал: Анапа, №93, 2007



<< Назад - Вперёд >>

У железнодорожников наступил "час пик"


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100