Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Обновленный анапский ГДК отныне может с гордостью носить имя, написанное на фронтоне. В минувшую пятницу он получил боевое крещение театром. В этот день музыкальный шоу-театр ТО "Премьера" давал в Анапе свою знаменитую программу "Париж-Бродвей", с которой краснодарцы с громким успехом объездили всю Европу.
- Этим представлением мы открываем гастрольный сезон в Городском театре и театральную жизнь в Анапе, - сказала в интервью корреспонденту "Анапы" начальник управления культуры Ольга Казакова. - Пятнадцать лет анапчане и гости курорта не имели возможности ходить в настоящий театр. И вот, наконец, мы получили действительно замечательную площадку, где все - звук, свет, одежда сцены - отвечает необходимым требованиям. Этот спектакль - только начало. Через несколько дней на этой сцене начнутся гастроли Белорусского народного драматического театра имени Янки Купалы. Затем Воронежский театр, Ростовский, Краснодарский драматический - практически до января (два раза в месяц) все спектакли расписаны.

Ольга Олеговна заверила журналистов, что цены на театральные билеты "город будет удерживать" в пределах 100 - 300 рублей. В частности, за это представление публика платила 250 - 300 рублей. И зал был практически полон.
Ну а затем у анапских театралов был двухчасовой праздник - роскошная феерия блистательной хореографии, прекрасного вокала, современно аранжированной музыки и великолепных костюмов. Программа являла собой композицию, мастерски сотканную из фрагментов самых известных оперетт и мюзиклов: "Чикаго" и "Вестсайдская история", "Кабаре" и "Кошки", "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и "Унесенные ветром", "Эвита" и " Серенада солнечной долины", "Notre damme de Paris" и "Кармен".
- И хореографический состав, и вокалисты - молодые, очень талантливые ребята, артисты европейского уровня, - заметил режиссер-постановщик Игорь Шишов. - И парадоксально, что их больше знают в Европе, чем у себя на родине. Надеюсь, теперь, когда у вас появился такой замечательный зал, театральная Анапа узнает их и полюбит.
материал: Анапа, №93, 2007



<< Назад - Вперёд >>

И Париж, и Бродвей - в Городском театре


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100