Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Здесь все составляющие берутся "на глазок", в зависимости от количества нужных вам порций.
В говяжий фарш добавить лук, влить томатный кетчуп и горчицу. Фарш должен получиться таким, как если бы в нем был хлеб или яйца, то есть мягким, готовым для жарки. Посолите, поперчите, добавьте специи. Можно добавить толченый чеснок. Из готовой массы скатайте небольшие плоские лепешки. Оставьте столько, сколько вы съедите, остальные заморозьте.

Раскалите сковороду и быстро зажарьте лепешки, придавливая их, чтобы они были совершенно плоскими. Большую белую булку разрежьте вдоль, вложите готовую котлетку, полейте кетчупом, положите кусочек соленого огурца, кольцо репчатого лука, кусочек помидора. Готово!
Вы в любую минуту можете вынуть из морозилки замороженную лепешку и сразу же зажарить ее. Хлеб рекомендуется предварительно подогреть в духовке.
материал: Анапское Черноморье, №104, 2007

Статьи | 06/10/2007



<< Назад - Вперёд >>

Гамбургер по-домашнему


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100