Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В Анапе полным ходом идет самая настоящая конкурентная война. Враждующие стороны – торговый центр Меркурий и уличные торговые палатки центрального рынка со стороны улицы Горького. Война эта длится уже не первый день. Исход битвы – в руках высших инстанций.

Ранее здесь располагались торговые латки с овощами. И никаких проблем, кроме мусора с ними не возникали. И торговали они вполне законно, и конкуренцию торговому центру не создавали и проход не занимали, тихонечко себе зарабатывали деньги в сторонке, никого не притесняя. А теперь тут же располагаются вещевые палатки.

«Я считаю, что в центре города, вот такая вот торговля и вот такие вот палатки, весь этот вид – это просто не приглядная картина для нашего курортного города. Это просто визитная карточка, этот центр города, здесь рядом автовокзал, приезжают отдыхающие и сразу видят все это. К нам буквально в прошлом году заходили и говорят: что это у вас тут такое? Настоящий Шанхай! Палатки разорванные, эти столики разбитые и прочее…», - возмущается исполнительный директор торгового центра «Меркурий», Галина Рюмцева.

Кроме безобразного вида, здесь еще и не здоровая конкуренция. Владельцы магазинов торгового центра платят баснословные деньги за аренду, оплачивают коммунальные услуги, но совершенно не окупают свои затраты. А товар в «Меркурии» неплохой, вполне доступный и в большом ассортименте.

Предприниматели не раз обращались в разные инстанции, ответ получали один – этим вопросом занимаются. Время идет – но ничего не меняется. Теперь у предпринимателей остается надежда только на то, что им поможет глава Анапы Анатолий Пахомов.



<< Назад - Вперёд >>

В преддверии курортного сезона в Анапе развернулась война реализаторов за место под солнцем


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100