Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Летние каникулы приближаются, а дворовые площадки до сих пор не готовы – они не отремонтированы и не покрашены. В некоторые из них завезли песок, да только высыпали его прямо на землю, так как песочницы напрочь отсутствуют. А в таких поселках, как Чембурка, Алексеевка - детских площадок и вовсе нет. 34 площадки рассматриваются для организации летнего отдыха анапских детей. Сюда входят комплексные, игровые и спортивные. За двадцатью дворовыми площадками уже закреплены строительные организации. Они должны привести их в порядок до начала летних каникул. Для ремонтных работ выделены деньги и из местного, и из краевого бюджетов.

Все эти работы проводятся ради одной цели – все три летних месяца ребята должны быть задействованы. На дворовых площадках с детьми будет работать воспитатель. То же самое касается и школ. С этого года всем школам запрещено сдавать свои площади отдыхающим. Их деятельность должна быть направлена только на организацию досуга анапских детишек.

Но не только дворовые площадки требуют ремонта и порядка. В наведении чистоты нуждается весь город. Генеральная уборка города – вот главная цель. В минувшие выходные прошел краевой субботник. В идеале, после этого мероприятия, Анапа должна была бы сверкать от чистоты. Но получилось иначе. За организацию субботника глава города поставил двойку и чиновникам, и коммунальным службам. В первую очередь надо работать с населением, поскольку больше всех мусорят сами жители. Задача каждого сотрудника администрации – не только правильно организовать уборку, но и самому работать на закрепленной территории каждый день.

Это задание – своеобразная проверка чиновника. Если ты не можешь вычистить одну улицу, то как же сможешь руководить отделом или управлением? Ну а если нужен пример, то Анатолий Пахомов готов показать, как бороться с кучами мусора.

До сих пор на улицах города и района лежат ветки и кучи мусора – как неоспоримое доказательство прошедшего субботника. Транспорта не хватило – такое объяснение дают чиновники. Спланировать клумбы, где надо – восстановить бордюры и плитку, устранить все замечания – такое задание получили сотрудники администрации. На все это срок – всего одна неделя.



<< Назад - Вперёд >>

Итоги всекубанского субботника. Что удалось сделать, а над какими ошибками предстоит еще поработать


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100