Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Торгуй всегда, торгуй везде, торгуй без документов. Так можно охарактеризовать летнюю торговлю прошлого года. Для того, чтобы эти слова не стали девизом и сезона 2006 года, сотрудниками управления торговли и милиции проводятся регулярные рейды. На этот раз, объектом внимания комиссии стала набережная.

Летом на городской набережной – яблоку негде упасть. Поэтому именно это место притягивает, как магнит нерадивых предпринимателей - каждому хочется заработать. Но сезонная торговля этого года будет заметно отличаться от прошлогодней. Она станет упорядоченной. Этому способствовать будет жесткий контроль. Данный рейд – тому подтверждение.

Первое, что мы увидели, прибыв на набережную, это стенды с фотографиями. Позже узнали, что у их владельцев на сегодняшний день разрешения на торговлю нет, а оформлена лишь часть документов. С увеличением числа отдыхающих, спрос на фотоуслуги возрастает.

А вот свободный художник решил, что его картинам будет удобней стоять не на плитке, а прямо на газоне. Там же он установил и стул для натурщиков. После долгих прений сторон, картины и стул были убраны. Так что на набережной, в этот раз, нарушителей попалось не много.

Иная картина на стометровке по ул. Чехова. В основном, здесь торгуют пенсионеры. Ассортимент невелик – зелень, семечки, килограмм лука да картошки. А наказание за это – самое что ни на есть строгое:

«Составляются административные протоколы, продукция отправляется на изъятие через суд, товар конфисковывается», - сообщил нам старший участковый УВД г-к Анапа Сергей Корнилов.



<< Назад - Вперёд >>

Сезон еще не открылся, а рейды по проверке торговых точек уже начались


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100