Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
На Рождество анапчанам подарили встречу с настоящим искусством. Артисты Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии представили 7 января на сцене ДК "Курортный" оперетту "Труффальдино из Бергамо" по пьесе Карло Гольдони "Слуга двух господ".

"Труффальдино" в питерском театре музкомедии идет уже много лет, его телеверсию с Константином Райкиным и Натальей Гундаревой наверняка все видели. Постановка в музкомедии — с достаточно любопытной драматургией, не упрощенной, как это обычно бывает в оперетте. Обаятельный мошенник умудряется с выгодой для себя устроить личное счастье своих господ и свое. Но в оперетте не он главное действующее лицо, как в фильме с Константином Райкиным, а скорее переодетая в мужской костюм Беатриче, которая совершает ради любви немыслимые для девушки поступки. А комедийные персонажи — юные влюбленные Сильвио, Клариче и достопочтимый дворянин отец — заставили зрителей смеяться от всей души.
Очаровательная, веселая, захватывающая комедия, музыка А. Колксра, игра и пенис артистов встретили самый теплый прием публики. В спектакле были заняты ведущие артисты театра — заслуженный артист России С. Шалагин и лауреат международного конкурса вокалистов Д. Ягнов.
"Анапское Черноморье", №3, 2006



<< Назад - Вперёд >>

Труффальдино в Анапе


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100