Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В январе этого года началась реконструкция терапевтического корпуса городской больницы. Уже полностью отремонтирован 4-й этаж. Сейчас ремонтные работы одновременно идут на 1 и 2 этаже.

Гастроэнтерологическое отделение, расположенное на 4 этаже, сияет белизной. Пациенты с нижних этажей уже переведены в новые палаты. Кондиционеров в палатах нет. Огромная сплитсистема, установленная в коридоре, дает необходимую прохладу на весь этаж. Андрей Васильевич Спиней поступил сюда сегодня. Говорит, что медицинский персонал очень внимательный.

В столовых на столах цветы. Желающие здесь же могут посмотреть телевизор. На 1 и 3 этажах вовсю кипит работа. За 1 этаж полностью взялся санаторно-курортный комплекс Анапы. Несколько палат отремонтированы здравницей «Премьера». По словам врачей, работа для строителей здесь трудоемкая. А это строительная бригада санатория «Россиянка». В этом кабинете будут проводиться обследования на скрытую ишемическую болезнь сердца. В коробках медицинское оборудование, выделенное департаментом здравоохранения Краснодарского края как раз для этих целей. Раньше, чтобы пройти такую диагностику, анапчанам нужно было ехать в Краснодар. Теперь, благодаря тому, что строительная бригада «Россиянки» полностью взялась за реконструкцию диагностического кабинета, жителям Анапского района в скором времени не придется проверять свое сердце в краевых больницах.

Монтаж канализационных сетей, отопления и электросетей велся по всему корпусу одновременно. На всех этажах установлены пластиковые окна и двери. Так что, основные работы, можно сказать, уже проведены, остались отделочные. На 3 этаже готовится основа под отделку пластиком стен и потолка. В процедурных кабинетах идет облицовка плиткой. Строители говорят, как только закончим этажи, сразу перейдем на ремонт коридоров.



<< Назад - Вперёд >>

Терапевтический корпус анапской городской больницы почти готов


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100