Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
В столице Германии прошла самая авторитетная международная сельскохозяйственная выставка "Зеленая неделя - 2006". Впервые на ней Россия получила почетный статус страны-партнера. Это и есть признание успехов в производстве продуктов питания и создании современных технологий.

В российском павильоне было полно участников - 400 предприятий из 20 регионов. Хлебосольные кубанцы привезли в столицу Германии перспективные инвестиционные проекты и высококачественные продукты питания — вина, колбасы, сыры, овощи, фрукты, мед.
Свою продукцию в Берлин отправили "Фанагория", "Абрау-Дюрсо", "Мысхако", "Георгиевское", "Крыловское", мясокомбинаты "Медведовский" и "Тихорецкий", а также Кропоткинский молочный комбинат, "Калория", кондитерский комбинат "Кубань", "Лабинский МЭЗ", а также анапский СПК им. Ленина.
Ленинцы отобрали для берлинской выставки марочные вина с 3-4-летпим сроком выдержки: "Рислинг", "Анапа", "Атлантида" и "Красная гроздь", а также "Кагор-32" и "Малиновый звон".
- Наши вина произведены из натурального винограда и содержат много полезных органических кислот, — говорит начальник производственной лаборатории Ольга Лукьянчук. - А вкус нисколько не хуже чем у продукции немецких виноделов, которую довелось продегустировать несколько лет назад на выставке в Дюссельдорфе.
Практически всегда кубанцы уезжают из Берлина с полными портфелями заказов. В этот раз уже заключены договора на строительство в Мостовском районе завода по переработке рапса стоимостью 15 миллионов евро. Масло этой культуры может стать отличным биологическим топливом для сельскохозяйственной техники. А город-курорт Горячий Ключ подписал соглашение о строительстве комплекса по сухой заморозке сельхозпродуктов.
"Анапское Черноморье", №8, 2006



<< Назад - Вперёд >>

Анапское вино пьют в Берлине


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100