Начало
 

Отдых в Анапе, Витязево, Джемете

Поиск по сайту

  Поиск по новостям
Краевая Федерация пляжных видов спорта появилась недавно, в середине апреля 2006 года. Возглавил ее - Анатолий Пахомов, мэр Анапы. Такая необходимость возникла в связи с тем, что анапские команды по пляжным видам спорта являются неоднократными призерами первенств и чемпионатов России. Федерация разработала обширную программу мероприятий по пляжным видам спорта. Ближайшие, кстати, пройдут на центральном городском пляже с 7 по 9 мая. Это будут открытые первенства города по пляжному футболу и волейболу. По словам градоначальника, Анапа чаще всего принимает гостей, а как таковой анапский спорт у нас не развивается.

В спортивной школе «Виктория» ведется ремонт. Там будут заменены витражи, начнется благоустройство прилегающей территории, ремонт бассейна. В поселке Цыбанобалка и на территории средней школы № 1 появятся сборно-разборные спортивные комплексы. На хуторе Бужор задерживается сдача спортзала по техническим причинам. Спортивную общественность интересует дальнейшая судьба центрального стадиона «Спартак». «Ничего с нашим стадионом «Спартак» не произошло, - заверал Анатолий Николаевич, - как он был собственностью всероссийского общества «Спартак», так он и остался его собственностью. Никаких других продаж там не было». Анатолий Пахомов предложил дирекции стадиона привести его в порядок и разрешить проводить там городские спортивные мероприятия. В противном случае их ждет ежегодное налогообложение в размере 14 миллионов рублей. Также в нашем городе появится площадка для водных видов спорта, и морская эстрада.

На морской эстраде, кстати, планируется провести открытие сезона. По окончании пресс-конференции мэр Анапы отметил лучших спортсменов, вручил им грамоты и множество заслуженных медалей.



<< Назад - Вперёд >>

Анапа должна стать спортивной столицей России. Об этом и многом другом шла речь на пресс-конференции


Copyright © rest-in-anapa.ru 2005-2010
Курорты Краснодарского края - отдых на Черном море - Анапа курорт

Rambler's Top100