Популярные виды конфет

Конфеты обожают практически все дети и большинство взрослых. Поэтому продукция кондитерских фабрик пользуется большой популярностью у сладкоежек. На http://sweet-ness.ru/ представлен большой выбор карамели. Она отличается разнообразным вкусом, формой. Для производства используются качественные продукты. Удобный интерфейс позволяет быстро найти карамель желаемой формы, цвета, вкусу, тематическую коллекцию к празднику. Она расфасована в красивые коробочки и станет хорошим подарком как для детей, так и для коллег, партнёров. При желании можно заказать продукцию в корпоративных цветах.

Конфеты

В зависимости от состава выделяют следующие виды конфет:

Шоколадные

Предприниматели часто покупают конфеты оптом от производителя в москве – ведь кондитерские отделы не пустуют без покупателей. Шоколадная продукция может находиться в коробках или продаваться на вес. В последнем случае конфеты завёртывают в фантики. Производители стремятся привлечь внимание покупателя, поэтому художники и маркетологи совместно работают над дизайном, названием конфет. Некоторые из них стали популярны ещё в советские времена и охотно покупаются и в наши дни. Это легендарные «Маска», «Кара-кум», «Красная шапочка», «Мишка на севере». Самые дорогие шоколадные конфеты изготовлены из смеси какао-масла, сахара, какао-бобов, а в качестве начинки используются целые или измельченные орехи, сухофрукты, коньяк, ликёр. Желая сэкономить, кондитеры меняют ингредиенты. Продукция с использованием пальмового масла стоит дешевле, но вредит здоровью.

Карамель

При изготовлении карамели используется смесь сахара и патоки. Благодаря добавлению фруктовых экстрактов, ароматизированной эссенции, иных ингредиентов конфеты получают разнообразный вкус и аромат. Например, продукция sweet hotel имеет более 20 вкусов. Это как привычные фруктовые – клубника, яблоко, так и такие экзотические как кола, дыня и даже фейхоа. Она может быть весовой, либо иметь вид шарика, петушка на палочке. На Руси продавались петушки и зайчики на палочках, изготовленные из жженого сахара. В советские годы большой популярностью пользовались леденцовая карамель «Барбарис», «Дюшес», «Театральная».